Выберите даты:
воздух:
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Большое спасибо персоналу. Очень добрые, повара готовят отлично. Мы впервые решили поехать в отпуск по России и не жалеем, что выбрали этот отель. Сравнивая с заграницей здесь очень здорово, вкусно и чисто. Спасибо вам за все.

г. Красноярск, Батурина Ирина Евгеньевна, № 1822, 10.05.2019

Были сегодня на завтраке, все очень понравилось, блинчики огонь! Не смотря на то, что было много народа, на просьбы сотрудники ресторана реагировали очень быстро и дружелюбно. Отдельное спасибо метрдотелю и официанту. Вернемся к вам еще.

г. Томск, 10.05.2019

Просто великолепно. Спасибо!

№ 2319, 09.05.2019

Отличный отель! Отличное обслуживание! Отличный приветливый, заботливый, с искренними улыбками персонал! Большое спасибо!

г. Томск, Харина Т.М., № 2107, 09.05.2019

Портье очень понимающая и добрая девушка, помогла мне целых два раза! Я считаю, что она достойна повышения или как минимум добавки к зарплате.

г. Новосибирск, 08.05.2019

Все хорошо, вкусно. Приятно поесть. Большое спасибо.

Андрей, Галина, 08.05.2019

Мы впервые у вас в гостях, огромное спасибо, нам все очень понравилось. Большое спасибо за теплый прием и вкусную еду!!! Вернемся к вам еще не раз!

г. Барнаул, Сергей и Елена, №613, 04.05.2019

Очень понравилось у вас отдыхать, уютно, комфортно, завтраки и ужины просто класс!! Приедем еще!!!

г. Красноярск, Захарова Антонина Игоревна, №813, 02.05.2019

Очень хорошо провели время. Все продумано, удобно. Номера уютные, чистые. Завтрак и ужин отличные. Персонал замечательный и высококвалифицированный. Советуем всем знакомым этот отель. Планируем приехать еще.

г. Омск, Мироненко Наталья Юрьевна, №2007, 01.05.2019

Номера чистые и опрятные, красивый вид из окна. Очень понравилось питание здесь! Рекомендую этот отель.

г. Омск, №1217, 01.05.2019

Впечатления от отеля наилучшие. Персонал всегда готов пойти навстречу и помогает в решении всех вопросов. Спасибо!

г. Москва, № 1302, 30.04.2019

Прибыл в Светлую Пасху! Отель принял приветливо, без брони заселили без проволочек…)) Очень способствовал отдых в отеле решению деловых вопросов, по которым и прибыл в Новосибирск. Спасибо большое менеджменту и коллективу отеля! Так держать!

г. Тюмень, Виктор, № 1111, 30.04.2019

Четвертый раз мы у вас в гостях. Все замечательно! Тепло, уютно, радушно. В этот день особенно порадовали завтраки – нас чудесно обслуживали!!! Мы рекомендуем ваш отель всем друзьям. С любовью из Томска.

г. Томск, Чиликина Н.Н., Кухта М.С., Кухта Е.В., № 2211, 2210, 28.04.2019

Спасибо вашему дружному коллективу за теплый прием, за ту атмосферу, которую Вы нам создали во время пребывания в вашем городе.
Особенно портье и метрдотелям за создание домашнего уюта, за те положительные эмоции, которые сопровождали нас все время пребывания в вашем отеле.
В дальнейшем при посещении вашего города мы обязательно остановимся у Вас.

Постояльцы отеля, прожившие у вас с 01.04.2019 по 26.04.2019., 26.04.2019

Большое вам спасибо. Очень все вкусно!

г. Москва, Д.А., № 1113, 24.04.2019

Завтраки просто замечательные! Спасибо за заботу. P.S. Блины – выше всех похвал.

гости из Кемерово, 24.04.2019

Спасибо большое за вкусные завтраки и замечательное обслуживание! Шикарный выбор, фигура в опасности!

г.Красноярск, 20.04.2019

Хочется выразить огромную благодарность официанту за ее профессионализм, дружелюбие, компетентность. Огромная просьба руководству ресторана: поощрить этого работника за ее трудолюбие и профессионализм!

г.Кемерово, 20.04.2019

Спасибо большое за отзывчивость, профессионализм, корректность. В вашем отеле очень комфортная обстановка.

Андреева Ольга, №2109, г. Владивосток, 19.04.2019

Прекрасный отель, приятное обслуживание, учли все пожелания «Романтических выходных».

Гости , 18.04.2019 18:24:00