Выберите даты:
воздух:
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Благодарим за прием! Все замечательно! Тихо, тепло, уютно, вкусно! Всем спасибо! Обязательно остановимся у вас еще раз.
07.10.11 г.

Аноним,

Спасибо «Новосибирск. Надеемся на новую встречу.
02.10.11 г

Аноним,

Большое спасибо! Отличный отель, отличный сервис.
29.09.11 г.

Аноним,

Мы случайно оказались в вашей уютной гостинице… Отдохнули как дома! Огромное спасибо всему персоналу за чудесный прием! Теперь будем вас рекомендовать нашим друзьям. Всем хорошего настроения и благ!
26.09.11.

Гость из Омска,

Кто бы знал, что в 3-х днях езды от дома я встречу домашний уют и заботу. Спасибо.
25.09.11 г

Шайтанова Мария, Волгоград, «Интерра»,

Очень хорошо. Приятно жить.

Александр Скляр,

Я рад, что второй раз побывал у Вас, все замечательно и самое главное – персонал. Таких я не встречал.
07.09.11 г.

Аноним,

Очень хорошо. Завтрак вкусный, персонал отзывчивый. Успеха и  процветания!
02.09.11 г

Каргат,

Все супер! Лучше не встречала отеля! Очень клево! Я в восторге от всего! И от Новосиба! Супер!
04.09.11 г

Гостья из Благовещенска,

Я очень благодарен службе безопасности Конгресс-Отеля  «Новосибирск», в особенности Харитонову А. А.  и  его команде за активное участие в работе. Огромное спасибо  за проявленную смекалку в нахождение моей ценной вещи
01.09.11 г

Гость из Москвы,

Спасибо за классное обслуживание. Хорошая работа официантов. С новым годом.
Спасибо.
28.12.2010

«Горводоканал»,

Большое спасибо!
За высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам, а также за очень вкусную кухню.
20.12.2010

Спецназ ФСБ России,

Кухня, просто пальчики оближешь! Спасибо большое!
Все было супер! Обслуживание на уровне!
28.12.2010

«Горводоканал»,

Очень Вам благодарны.
Завтрак вы провели на высшем уровне.
Мы просто восхищены, с какой скоростью и легкостью вы обслужили такое количество народа.
Все горячее и вкусное!!!
Огромное спасибо коллективу.
21.04.2011

Налоговая,

«Шведский стол» просто чудесный! Большое спасибо за обслуживание!
Очень понравилась обстановка в зале и живая музыка!
22.04.2011

Коллектив «РЖД» Зажигает звезды,

Великолепная атмосфера в вашем ресторане. Персонал добрый и отзывчивый, пища вкусная и сытная, музыка богемная. Благодарим за качественный сервис!!!

Гости вашего города из Пятигорска,

От всей души благодарим коллектив Конгресс-Отеля «Новосибирск» за организацию выпускного вечера. Все было здорово, так держать! Успехов, процветания, оставаться такими же замечательными!
24.06.2011

СГУПС,

Огромное спасибо за приятную атмосферу и высокой уровень обслуживания! По роду своей деятельности я много где бывала, и хочется отметить, что Отель «Новосибирск» - один из самых лучших отелей России по уровню сервиса!
У Вас проживаю не в первый раз, но приятно была удивлена:  за завтраком на рояле играл молодой человек – настроение поднялось!
Желаю Вам процветать и развиваться!
Хороших гостей!
28.06.2011

Аноним,

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Все большие молодцы! Кухня отличная, сервис великолепный!
И живая музыка за завтраком – класс!!!
Спасибо большое!
15.09.2011

Гостья из Хабаровска,

Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое благодаря вам появляется с самого начала дня!!! За ваше гостеприимство и хлебосольство!!! Обслуживание и прекрасную кухню!!!
Отдельное спасибо вашему музыканту!!!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями  гостья из Иркутска.
15.09.2011

Аноним,